Weinfahrt der Kanugruppe

Zum Ende der diesjährigen Kanusaison verbrachten die Bayreuther NaturFreunde-Paddler ein paar schöne Tage in und um Wertheim. Vom 3. bis 7. Oktober 2018 waren die Kanuten wieder auf ihrer traditionellen Weinfahrt unterwegs. Die Teilnehmer genossen Paddeltouren auf dem Main und auf der Tauber und das sehenswerte Wertheim mit seiner Altstadt und der beeindruckenden Burg. Zum Glück spielte das Wetter mit, der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite. Natürlich durfte auch guter Federweißer nicht fehlen. Somit lässt sich das 2018er Paddeljahr langsam beschließen und es werden erste Pläne für die neue Saison geschmiedet.

Weiter Bilder gibt es auch in der Bildergalerie.

20 Jul - 20 Aug

• Isarwochenende

Wildwassertouren auf verschiedenen Abschnitten der Isar. Wir starten täglich vom Campingplatz. Kontakt: Marco Kuhlmann, Tel.: 0171/4763745 oder Ma.Kuhlmann(at)gmx.de ,
  • Gratüberschreitung Tegelberg

Aufstieg mit Klettersteig, Übernachtung im Tegelberghaus und am zweiten Tag Gratwanderung, Marienbrücke Schloß Neuschwanstein und dann durch die Pöllatschlucht. Tourleiter Manfred Adelhardt.
  • Sommerfahrt auf der Wiesent

Tagesfahrt im landschaftlich reizvollen Wiesenttal. Die Wiesent ist auch für Anfänger mit geringen Vorkenntnissen paddelbar. Kontakt: Hajo Nolte, E-Mail: noltehajo(at)gmx.de
  • Musicalfahrt Luisenburg

Keine Plätze mehr frei! Kulturfahrt zu den Luisenburg-Festspielen. Wir besuchen das Musicel "Grease - das Rock 'n' Roll-Musical. Die reservierten Plätze sind leider schon belegt