In den Schluchten der Ardèche

Ungefähr 20 Kanuten der Ortsgruppen Bayreuth und Hof verbrachten eine Woche der Osterferien in Südfrankreich. Bei meist herrlichstem Sonnenschein wurden die verschiedenen Strecken der Ardèche, Beaume und Chassezac gepaddelt. Diese Flussabschnitte sind fast alle in Schluchten eingebettet. Faszinierende Felsformationen und uralte Dörfer ließen die Touren nie langweilig werden. Sogar die 24 km lange Fahrt durch die berühmte “Gorges de‘l Ardèche“ mit Beginn am beeindruckenden „Pont d‘Arc“ verlief ohne große Anstrengung. Neben dem Paddeln wurde die fantastische Umgebung beim Wandern, Radeln und Klettern erkundet. Auch die kleinen, urigen Dörfer hatten ihren Reiz und wurden rege besucht.

Weitere Bilder in der Bildergalerie

28 Jan - 28 Feb

• Hallenbadtraining

Hallenbadtraining der Kanugruppe im Stadtbad. Treffpunkt ist um 20:20 Uhr. Infos bei Manfred Bauernfeind unter manfred.Bauernfeind(at)gmx.de