Lasst euch überraschen

Drei Wanderer wollten sich überraschen lassen und eine Wanderung "ins Blaue" in der Fränkischen Schweiz unternehmen.

Bei kühlem Wetter, doch strahlendem Sonnenschein ging es am frühen Vormittag bei Doos los. Von dort wurde zur Versturzhöhle Riesenburg marschiert, und spätestens beim Aufstieg in diese Versturzhöhle wurde es jedem warm. Von der Riesenburg und etwas weiter oberhalb hatte man einen herrlichen Ausblick in das Tal der Wiesent. Weitere Aussichtspunkte waren der Aussichtsturm "Hohes Kreuz" und der "Adlerstein". Zwischendurch wurde zur Abkühlung die Oswaldhöhle durchquert und das "Quackenschloss" besichtigt. Auch eine kleine Stärkung gab es mit einem weiten Ausblick zur Wiesent und nach Muggendorf. In Doos wurde die Wanderung bei nach wie vor bestem Wetter beendet.

Nur schade, dass sich nicht noch mehr Wanderer hatten überraschen lassen.

15 Nov - 15 Dez

• Kletterlehrgang

Am Sonntag den 17 .November findet ein Kletterkurs Vorstieg-Indoor statt, Dauer 10.00 - 17.00 Uhr im Wellundfit Bayreuth. +++ ein Platz ist noch frei +++ Alles weitere in der Ausschreibung.
  • Ski- und Outdoorflohmarkt

Auch in diesem Jahr organisieren wir wieder den beliebten Ski- und Outdoorflohmarkt. Von 13.00 bis 15.00 Uhr könnt ihr euch im Zentrum in der Äußer. Badstraße, mit Kleidung und Ausrüstung rund um den Outdoorsport eindecken. Weitere Infos gibt es hier.
  • Gemeinschaftsklettern

Hallo liebe Kletterfreunde nach dem großartigen Sommer geht es jetzt weiter in der Kletterhalle, das nächste Gemeinschaftskletten findet im Graf-Münster-Gymnasium vom 13 bis 16 Uhr statt. Hier ist jedermann herzlich willkommen, ob mit Klettererfahrung  … gerne nur zum Kennenlernen und...