In der NaturFreunde-Ortsgruppe sind je nach Interesse verschiedene Fachgruppen tätig. Diese Fachgruppen wählen ihren eigenen Fachgruppenleiter, der die Gruppe gegenüber dem Verein vertritt.

Neben natursportlichen Fachgruppen wie Bergsteigen, Kanu, Wandern und Wintersport sind auch altersmäßige Gliederungen wie die Kinder-, Jugend-, Familien- oder Seniorengruppe bei den Bayreuther NaturFreunden tätig.

Eine Gymnastik- und eine Volleyballgruppe treffen sich regelmäßig zum gemeinsamen Sport. Diese beiden Gruppen sind derzeit aber noch nicht als Fachgruppe organisiert.

Die Fachgruppe Wandern hat derzeit auch noch das kulturelle Programm wie Theaterbesuche, Städtefahrten usw. übernommen. Die eigenständige Fachgruppe Foto runden die Kulturarbeit ab.

Weitere Informationen über die einzelnen Fachgruppen erhalten Sie, wenn Sie den entsprechenden Button links anklicken.

23 Jan - 23 Feb

• Hallenbadtraining

Hallenbadtraining der Kanugruppe im Stadtbad. Treffpunkt ist um 20:20 Uhr. Infos bei Manfred Bauernfeind unter manfred.Bauernfeind(at)gmx.de

• Schneeschuhtour