Fitnessgymnastik ? Fit von Kopf bis Fuß

Gymnastik für alle, die Bewegung suchen und aktiv bleiben wollen

Durch ein intensives Aufwärmtraining wollen wir unsere Kondition verbessern und das Herz-Kreislauf-System stärken.
Anschließend wird die Bein- Gesäß-, Bauch und Rückenmuskulatur durch verschiedene Übungen trainiert, wobei auch Handgeräte zum Einsatz kommen.
Zum Abschluss wird die beanspruchte Muskulatur gedehnt und die eigene Körperwahrnehmung durch unterschiedliche Entspannungstechniken geschult

Neugierig geworden? Wir treffen uns jeweils Mittwoch von 19.00 - 20.00 Uhr. Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Informationen bei: Erika Hinz, Tel. 09203/221 Ulrike Fischer, Tel. 0921/ 56623

Keine Nachrichten verfügbar.

• Schnupperpaddeln

speziell für Anfänger bietet die Kanugruppe auch in diesem Jahr wieder ein „Schnupperpaddeln“ an.Übungsort: Fluss Pegnitz; nach ein paar grundlegenden Übungen paddeln wir gemeinsam eine Strecke auf der Pegnitz