Ski- und Outdoorflohmarkt

13:00
15:00

Im Zentrum in der Äußer. Badstraße. Jeder kann kaufen und verkaufen. Weitere Infos gibt es hier

• Schnupperpaddeln

speziell für Anfänger bietet die Kanugruppe auch in diesem Jahr wieder ein „Schnupperpaddeln“ an.Übungsort: Fluss Pegnitz; nach ein paar grundlegenden Übungen paddeln wir gemeinsam eine Strecke auf der Pegnitz

• Paddeln in Oberbayern

Mehrtagesfahrt auf verschiedenen Gewässern mit täglichem Start vom Campingplatz am Tachinger See. Kontakt: Marco Kuhlmann, Tel.: 0171/4763745 oder Ma.Kuhlmann(at)gmx.de