NaturFreunde Logo

auf der Internetseite der Bayreuther NaturFreunde. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles rund um die NaturFreunde und deren Aktivitäten. Zwischen Outdoorsportarten wie Klettern, Bouldern, Kajak, Mountainbiking, Wandern und Wintersport können sich auch kulturelle Tätigkeiten wie Fotografieren oder Kulturfahrten wählen. Viel Spaß beim Surfen.

Sämtliche Veranstaltungen abgesagt

Hallo liebe Natursportbegeisterte,

auf Grund der Situation um die Corona-Krise handeln auch wir NaturFreunde verantwortungsvoll. Deshalb haben wir sämtliche Veranstaltungen bis auf Weiteres, mindestens bis zum 19.04., abgesagt. Wie es danach weiter geht, können wir zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Bitte beherzigt die Ausgangsbeschränkungen der bayer. Staatsregierung. Denkt an Eure Mitmenschen und macht es euch zu Hause gemütlich. Helft so mit, die Ausbreitung des Virus zu bremsen. Um so schöner werden unsere gemeinsamen Touren und Aktivitäten sein, wenn es wieder so weit ist.

Denkt auch an diejenigen, die nicht mehr so fit sind und helft euch gegenseitig wo es nötig ist.

Wir sehen uns und dann hoffentlich alle gesund wieder, draußen in der Natur auf unseren Wanderungen, Paddel- und Klettertouren.

Bleibt gesund!

Veranstaltungen 1. Halbjahr 2020

Jetzt auch wieder online bei den Bayreuther NaturFreunden das Programm für das 1. Halbjahr 2020.  Bei den zahlreichen Aktionen und Events ist sicher auch für Euch etwas dabei. Hier könnt ihr das Programm herunterladen.

Keine Nachrichten verfügbar.